Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : HIPPOCAMPEinfo2
  • HIPPOCAMPEinfo2
  • : TOUTE L'INFO Locale, Nationale et Internationale. Reportages -
  • Contact

DIVERS

 

soir-sur-les-quais.jpgScan-Lauf-jpg

 

 

Recherche

A la Une!

 Le premier média sur l'info locale
 Votre annonce ou votre publicité sur

"Ensemble, faisons circuler l'Info" "  

« Le savoir faire n’est rien sans le faire savoir »

contact téléphonique : 06 27 22 74 28

site  de Milepat Production : http://mileprod.over-blog.com
(pour nous contacter cliquer sur le bandeau)
entreprise individuelle SIRET n° 332 893 635 00059 code APE 7021Z

Les bonnes adresses au Croisic 

cliquer sur les liens 

 

Les saveurs de la mer, au cœur du centre historique  

 

Milepat Production Le Croisic "Votre communication sur mesure" :

 MAQUET~2 MAQUET~2 (cliquer sur le lien)

 

 

 

Communiqués

Carnaval : venez nous rejoindre

La ville invite tous ceux qui souhaitent à rejoindre les carnavaliers déjà inscrits pour le carnaval du Croisic le samedi 14 avril au soir pour le bal et le dimanche 15 avril pour le défilé sur les quais. Pas de thème imposé, costumes libres, chars acceptés avec enthousiasme. Contact à la mairie Laure Brechet 02 28 56 78 50 ou l.brechet@lecroisic.fr

 

 

 

Promotion de la Ville   

le croisic documentaire le croisic : documentaire copyright Milepat Production

 

(clic gauche pour visionner chaque vue, clic droit pour voir la vue précédente)

le croisic donnez de la hauteur 

Archives

Site à découvrir CAPTAIN MALO


Pour atteindre le site de CAPTAIN MALO cliquer  sur le bandeau
12 novembre 2011 6 12 /11 /novembre /2011 21:26

Médaille de bronze de l’Enseignement Technique

Bruno Baconnais distingué

 medaille-Bruno-Baconnais.jpg

de gauche à droite : Michèle Quellard (maire du Croisic), Bruno Baconnais et son épouse

 

 

Pour récompenser ses actions dans le cadre de la formation des jeunes en pâtisserie-chocolaterie, son implication à l’organisation au niveau local des examens de la profession de pâtissier chocolatier et à sa contribution à l’évolution des règlements des examens dans la profession tant sur le plan régional que local, Bruno Baconnais, chef pâtissier au Grand Hôtel de l’océan depuis 24 années, finaliste de la coupe du monde en chocolat Sibenaler en 1992 et en 1996, médaillé d’argent de la ville de Paris, Conseiller de l’enseignement technologique en pâtisserie pour le département et enfin co-organisateur du marché du chocolat et des saveurs du Croisic a été distingué sur décision du préfet, devant la profession et le public, avec la remise des mains de Michèle Quellard, maire du Croisic, de la médaille de bronze de l’Enseignement  Technique.

Partager cet article

Repost 0
Published by Padraig De CHEMOULIN - dans ON EN PARLE
commenter cet article

commentaires