Médaille de bronze de l’Enseignement Technique
Bruno Baconnais distingué
de gauche à droite : Michèle Quellard (maire du Croisic), Bruno Baconnais et son épouse
Pour récompenser ses actions dans le cadre de la formation des jeunes en pâtisserie-chocolaterie, son implication à l’organisation au niveau local des examens de la profession de pâtissier chocolatier et à sa contribution à l’évolution des règlements des examens dans la profession tant sur le plan régional que local, Bruno Baconnais, chef pâtissier au Grand Hôtel de l’océan depuis 24 années, finaliste de la coupe du monde en chocolat Sibenaler en 1992 et en 1996, médaillé d’argent de la ville de Paris, Conseiller de l’enseignement technologique en pâtisserie pour le département et enfin co-organisateur du marché du chocolat et des saveurs du Croisic a été distingué sur décision du préfet, devant la profession et le public, avec la remise des mains de Michèle Quellard, maire du Croisic, de la médaille de bronze de l’Enseignement Technique.