Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : HIPPOCAMPEinfo2
  • HIPPOCAMPEinfo2
  • : TOUTE L'INFO Locale, Nationale et Internationale. Reportages -
  • Contact

DIVERS

 

soir-sur-les-quais.jpgScan-Lauf-jpg

 

 

Recherche

A la Une!

 Le premier média sur l'info locale
 Votre annonce ou votre publicité sur

"Ensemble, faisons circuler l'Info" "  

« Le savoir faire n’est rien sans le faire savoir »

contact téléphonique : 06 27 22 74 28

site  de Milepat Production : http://mileprod.over-blog.com
(pour nous contacter cliquer sur le bandeau)
entreprise individuelle SIRET n° 332 893 635 00059 code APE 7021Z

Les bonnes adresses au Croisic 

cliquer sur les liens 

 

Les saveurs de la mer, au cœur du centre historique  

 

Milepat Production Le Croisic "Votre communication sur mesure" :

 MAQUET~2 MAQUET~2 (cliquer sur le lien)

 

 

 

Communiqués

Carnaval : venez nous rejoindre

La ville invite tous ceux qui souhaitent à rejoindre les carnavaliers déjà inscrits pour le carnaval du Croisic le samedi 14 avril au soir pour le bal et le dimanche 15 avril pour le défilé sur les quais. Pas de thème imposé, costumes libres, chars acceptés avec enthousiasme. Contact à la mairie Laure Brechet 02 28 56 78 50 ou l.brechet@lecroisic.fr

 

 

 

Promotion de la Ville   

le croisic documentaire le croisic : documentaire copyright Milepat Production

 

(clic gauche pour visionner chaque vue, clic droit pour voir la vue précédente)

le croisic donnez de la hauteur 

Archives

Site à découvrir CAPTAIN MALO


Pour atteindre le site de CAPTAIN MALO cliquer  sur le bandeau
31 août 2011 3 31 /08 /août /2011 10:43

Plongée dans le monde fabuleux de l’escargot

Les samedis fermiers sont officiellement ouverts

 Sans-titre---1-copie-3.jpg

 

Pour la première fois, les Samedis Fermiers s'installent au Croisic le temps d'un samedi : le 10 septembre

 

Pendant cette journée, Espace Escargots ouvre ces portes pour des visites gratuites de l'exploitation : visites guidées d'une trentaine de minutes pendant lesquelles le public pourra découvrir la vie de l'escargot, sa morphologie et le travail dans cette ferme si particulière.

 

Durant cette journée, vous pourrez faire vos emplettes sur un marché du terroirs de producteurs de la région : Sel de Guérande, Vins de Loire, Commerce équitable, Légumes Bio, Fromages de Chèvres, Produits Laitiers, Lapins, Oeufs, Porc de plein air, Cidre, Viande Bovine, Pain, Miel, Foie gras, Bière, Crêpes, Courses d'escargots et autres animations pour les enfants...

 

Un tirage au sort aura lieu dont le gagnant repartira avec un panier garni

 

Un repas du terroir est prévu sur réservation au : 02.40.42.31.10

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Padraig De CHEMOULIN - dans ON EN PARLE
commenter cet article

commentaires